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Schneeweißchen und Rosenrot Pizza

Teig:

210 g warmes Wasser

½ Würfel Hefe

Prise Zucker  4 Sek./St. 3 auflösen

410 g Mehl (550er)

1 TL Salz

3 EL Öl  2 Min./ Knetstufe

Dann in der Nixe gut 2 St. gehen lassen.

Lecker auch wenn der Teig 1-2 Tage geht. Der Teig reift

dann sehr gut.

Teigmenge ist für 2 dünnere Pizzen oder eine ganz dicke Pizza

Teig auf der White Lady ausrollen.

1 Knobi  mit der Presse zerdrücken und in

Pizzasoße               vermischen.

Dann auf dem Teig verteilen.

1 Zwiebel   in Scheiben schneiden und auch verteilen

1 rote Paprika                   „                  „              „

1 Tomate                          „                  „             „

Somit ist unser Rosenrot Belag schon mal fertig

1 Kugel Mozzerella  mit der Microplanreibe grob reiben

Alles ab in den Ofen  untere Schiene, auf dem Rost, Ober-Unterhitze

Ca. 20 Min./220°

Danach kommt unser Schneeweißchen Topping mit

Einer tollen Schicht geriebener Parmesan  ( Microplane fein)

Kraussalat

Champignons (Scheiben)

Sylter Salatsoße